
Repas de fête avec ce mignon de porc aux champignons et aux châtaignes.
Pour 6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Ingrédients :
- 300 g de champignons de Paris
- 300 g de pleurote
- 3 filets mignons de porc
- 50 g de beurre
- 3 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de cognac
- 500 g de châtaignes cuites
- 50 cl de crème fraîche
- Thym et persil
Préparation :
1. Nettoyer et découper les champignons et les faire revenir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
2. Faire cuire les filets mignons avec 30 g de beurre, l’ail et le thym 20 min en retournant régulièrement la viande.
3. Dans un plats disposez la viande et l’ail et les réserver dans un four à 100°
4. Déglacer la poêle avec le cognac et ajoutez y 20 g de beurre, le persil haché, les châtaignes, les champignons et la crème fraîche. Faire cuire à feu doux
Accompagnements :
- Riz bazmati