Mignon de porc aux champignons et aux châtaignes

Mignon de porc aux champignons et aux châtaignes
Mignon de porc aux champignons et aux châtaignes

Repas de fête avec ce mignon de porc aux champignons et aux châtaignes.

Pour 6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min

Ingrédients :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 300 g de pleurote
  • 3 filets mignons de porc
  • 50 g de beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de cognac
  • 500 g de châtaignes cuites
  • 50 cl de crème fraîche
  • Thym et persil

 

Préparation :

1. Nettoyer et découper les champignons et les faire revenir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
2. Faire cuire les filets mignons avec 30 g de beurre, l’ail et le thym 20 min en retournant régulièrement la viande.
3. Dans un plats disposez la viande et l’ail et les réserver dans un four à 100°
4. Déglacer la poêle avec le cognac et ajoutez y 20 g de beurre, le persil haché, les châtaignes, les champignons et la crème fraîche. Faire cuire à feu doux

 

Accompagnements :

  • Riz bazmati