Recettes
- Recette : filet de bœuf Wellington
- La Vielle Mule, un vin du Languedoc qui allie finesse et pep’s
- Recette du Creusois
- Recette de Fondue Normande
- Sticks de mozzarella pour apéritif
- Drôles de cupcakes dans un oeuf
- Les délicieux palets bretons
- Le gratin de macaronis au gorgonzola à partager
- La galette des rois traditionnelle à la frangipane
- L’inratable tarte au citron meringuée
- Un basique des fonds du réfrigérateur: La tarte thon & tomate
- Destination USA avec les Cookies aux pépites de chocolat
- Mignon de porc aux champignons et aux châtaignes
- Crumble et glace vanille
- Mini brochettes Poulet Ananas, simple et coloré
- Velouté de potimarron et ses toasts au foie gras
- Saint-Jacques sauce au beurre blanc, un délice de l’océan
- Tarte aux pommes, une touche de cannelle
- Poulet au crurry, un plat coloré et exotique
- Canapés au saumon fumé, une touche de fraîcheur
Archives
- mars 2018 (1)
- janvier 2018 (2)
- novembre 2017 (1)
- janvier 2013 (5)
- décembre 2012 (2)
- avril 2012 (1)
- février 2012 (2)
- janvier 2012 (1)
- décembre 2011 (6)